Новости

MAPEI уделяет особое внимание обучению технических специалистов, проводя курсы повышения квалификации и практические семинары на территории всех производственных площадок в России и обучая эффективному использованию продукции. Именно поэтому было принято стратегическое решение еще больше усилить это направление и открыть полноценный тренинг-центр MAPEI Academy рядом с заводом в Ступино, Московская область.
Раз в год группа MAPEI организовывает международный конкурс Grand Prix с целью выявления лучших объектов по всему миру, при строительстве которых применялись современные высококачественные материалы компании.
Компания MAPEI неоднократно принимала участие в телевизионных проектах, связанных с ремонтом или строительством дома или квартиры. В этот раз продукция MAPEI помогла реализовать проект по преображению репрезентативной зоны частного дома, принадлежащего семье российского православного священника, настоятеля Храма в поселке Некрасовка и отца шестерых детей.
Там, где спорт, особенно самого высокого уровня, обязательно присутствует бренд MAPEI: от велогонок до футбола, от баскетбола и волейбола до горных лыж и гольфа – компания принимает участие в мировых спортивных событиях и спонсорстве различных команд более 20 лет, а также поставляет продукты для строительства объектов событий мирового значени
Подготовка основания — это один из важнейших этапов обустройства пола. Качество подготовки основания влияет на удобство укладки, скорость и качество укладки финишного покрытия. Применяя профессиональные качественные материалы для подготовки основания, мы можем обеспечить высокую долговечность и износостойкость финишного покрытия.