Новости

MAPEI представляет для российского рынка новую улучшенную формулу материала Prosfas, специально разработанную для потребностей российского рынка.
С августа 2019 года доступна к заказу универсальная грунтовка на основе синтетических смол в водной дисперсии Primer RTU, которая теперь производится в России по высоким итальянским стандартам MAPEI.
Выбирая для отделки интерьера виниловую плитку – Luxury Vinyl Tiles (LVT), владелец объекта получает эффект по принципу «четыре в одном».
В течение последних нескольких лет виниловая плитка – Luxury Vinyl Tiles (LVT) – активно применяется при создании интерьеров жилых и общественных пространств.
Легкоатлетические дорожки, при создании которых применяется рулонная синтетическая резина, требуют использования полиуретанового клея, который способен обеспечить адгезию к основанию из асфальтоцементного конгломерата. Для этих целей компания MAPEI разработала специальные клеи, к примеру, Adesilex G19. С его помощью было уложено немало покрытий для проведения самых престижных легкоатлетических соревнований, включая Олимпийские игры.
Как строительные материалы влияют на спортивные достижения и даже просто – активный образ жизни? Чаще всего – напрямую. Теннис, бег, велосипедная прогулка, футбол – большинство видов спортивных и физически подвижных занятий связаны с твердой поверхностью спортзала, открытой площадки или велодорожки.
MAPEI уделяет особое внимание обучению технических специалистов, проводя курсы повышения квалификации и практические семинары на территории всех производственных площадок в России и обучая эффективному использованию продукции. Именно поэтому было принято стратегическое решение еще больше усилить это направление и открыть полноценный тренинг-центр MAPEI Academy рядом с заводом в Ступино, Московская область.
Раз в год группа MAPEI организовывает международный конкурс Grand Prix с целью выявления лучших объектов по всему миру, при строительстве которых применялись современные высококачественные материалы компании.
Компания MAPEI неоднократно принимала участие в телевизионных проектах, связанных с ремонтом или строительством дома или квартиры. В этот раз продукция MAPEI помогла реализовать проект по преображению репрезентативной зоны частного дома, принадлежащего семье российского православного священника, настоятеля Храма в поселке Некрасовка и отца шестерых детей.
Там, где спорт, особенно самого высокого уровня, обязательно присутствует бренд MAPEI: от велогонок до футбола, от баскетбола и волейбола до горных лыж и гольфа – компания принимает участие в мировых спортивных событиях и спонсорстве различных команд более 20 лет, а также поставляет продукты для строительства объектов событий мирового значени