Новости

Информируем Вас о старте продаж новинки – двухкомпонентного состава на цементной основе Mapelastic Smart, предназначенного для гидроизоляции и защиты бетонных и железобетонных конструкций, подвергающихся динамическим нагрузкам и деформациям.
В Новосибирске 16 октября прошел "День плиточника" с участием блогера @instaburpro.
Информируем вас о старте продаж нового материала в линейке Mapelastic!
Третий раз подряд отдел технической поддержки АО «МАПЕИ» принимает участие в строительном форуме «Золотые Руки».

В этом году к ним присоединился профессиональный мастер, ведущий популярного блога в Instagram по работе с керамической плиткой, керамогранитом и крупным форматом Дмитрий Дроздов — @instaburpro.

Компания MAPEI продолжает поддерживать Международный союз велосипедистов (UCI) и выступает главным спонсором Чемпионата мира по шосейным гонкам, который пройдет в этом году в итальянском городе Имола, регион Эмилия-Романья.
Благодаря своим инновационным и экологичным решениям MAPEI стала одним из технических партнеров итальянского представительства на Всемирной выставке в Дубае.
17 июля 2020 года: памятная дата, клуб-юбиляр и новые достижения.

Сегодня в Сассуоло, в прекрасном футбольном центре MAPEI, прошла пресс-конференция, на которой клуб рассказал обо всех мероприятиях и проектах, запланированных на ближайшие несколько месяцев и приуроченных к столетию ФК «Сассуоло».

Группа MAPEI, которая всегда была очень тесно связана с территориями ее присутствия, не смогла остаться в стороне от ситуации, которая развернулась на сегодняшний день во всем мире. В частности, MAPEI SpA оказала посильную поддержку миланским клиникам, пожертвовав деньги на проведение исследований и помощи медицинскому персоналу, который каждый день сталкивается с кризисной ситуацией в сфере здравоохранения.
MAPEI представляет для российского рынка новую улучшенную формулу материала Prosfas, специально разработанную для потребностей российского рынка.
С августа 2019 года доступна к заказу универсальная грунтовка на основе синтетических смол в водной дисперсии Primer RTU, которая теперь производится в России по высоким итальянским стандартам MAPEI.